Versiones compatibles
Natuurlijk zoete appel- en dadelcake (gluten- en zuivelvrij)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g zonnebloem boter, zuivelvrij, plus extra voor het invetten
- 80 g gepelde amandelen
- 150 g ontpitte dadels
- 300 g appels (bv. Bramleys), geschild, met klokhuis, in stukken gesneden
- 80 g glutenvrij witte bloem
- 1 tl bakpoeder, glutenvrij
- 1 tl gemalen kaneel
- ¼ tl gemalen nootmuskaat
- 3 eieren, medium (53-63 g)
- crème fraîche, voor het opdienen
- Inf. nutricional
- por 1 sneetje
- Calorías
- 1432 kJ / 342 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 25.5 g
- Grasa
- 24 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Aromatische kipcurry
1 Std.
Glutenvrij mediterraans gevouwen brood
Ninguna valoración
Zoetzure tempé
Ninguna valoración
Avocadosap met dadels
5 Min
Harira
7 Std.
Pizza lahmacun a la Turk
1 Std.
Thaise nachos
Ninguna valoración
Champignon en spinazie lasagne
Ninguna valoración
Cashewnoten en groenten in pindasaus met rijst
45 min
Sous-vide rode bieten met de Peeler
Ninguna valoración
Bulgur en rode linzensoep
50 Min
Aardappel- en gedroogde champignonsoep
Ninguna valoración