Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 克 红萝卜 ,去皮
- 80 克 小红葱 ,去皮
- 80 克 酥油
- 1 支 肉桂棒 (4公分长)
- 5 颗 豆蔻荚
- 2 颗 八角
- 5 颗 丁香
- 600 克 水
- 250 克 淡奶
- 2 片 班兰叶 ,绑成结
- 1 - 2 茶匙 盐 ,适量调味
- 400 克 印度香米 ,洗净
- 50 克 香烤腰豆 ,装饰用
- 30 克 葡萄干 ,装饰用
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1985 kJ / 474 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 49 mg