Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Raviolideeg
- 200 g bloem
- 2 eieren
- 1 el olijfolie
Raviolivulling
- 2 takjes verse peterselie, plus extra voor de garnering
- 40 g Parmezaanse kaas
- 50 g gepelde walnoten
- 30 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk)
- 100 g peer, in blokjes (1 cm)
- 20 g zongedroogde tomaten, gehalveerd
- 150 g ricotta
- ½ tl zout
- ½ tl gemalen zwarte peper
- 3 snuifjes gemalen nootmuskaat
Champagnesaus
- 1 knoflookteentje
- 30 g sjalot
- 30 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk)
-
1
tl bloem
o bien 1 tl maïszetmeel - 180 g groentenbouillon
- 200 g Champagne
- 20 g room, 20 % vet
- 1 - 2 tl zout
- 1 - 1 ½ l water
- 20 g grenadine
- Inf. nutricional
- por 4 porties
- Calorías
- 10742 kJ / 2567.4 kcal
- Proteína
- 78.1 g
- Carbohidratos
- 223.7 g
- Grasa
- 138.9 g
- Grasas saturadas
- 59.8 g
- Fibra
- 16.3 g
- Sodio
- 5637.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sous-vide miso aubergine
2 Std. 45 Min
Soba noodle mee goreng
Ninguna valoración
Cashew schenkroom
Ninguna valoración
Tosti met cottage kaas
Ninguna valoración
Kreplach
55 min
Artisjoksoep, roomkaas en munt - Citroen broodstengels
Ninguna valoración
Paashaas apero-hapjes
Ninguna valoración
Spookachtige pizza
Ninguna valoración
Spinazieknoedels in tomatenragout
1 Std.
Levercake
Ninguna valoración
Glühwein
15 Min
Abrikozen ketchup
Ninguna valoración