Dispositivos y accesorios
Bubur Sapi dan Jagung
Prep. 10min
Total 35min
2 porsi
Ingredientes
-
daging sapi has dalam potong dadu (sekitar 1 cm)200 g
-
kecap asin1 sdt
-
minyak sayur10 g
-
jahe segar10 g
-
air450 g
-
nasi putih matang200 g
-
garam½ sdt
-
biji jagung manis, kalengan tiriskan100 g
-
telur dikocok lepas1
-
daun bawang daun bawang cincang15 g
-
bubuk lada putih½ sdt
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porsi
Sodio
737.3 mg
Proteína
28.6 g
Calorías
2004.3 kJ /
479.1 kcal
Grasa
16.7 g
Fibra
2.6 g
Grasas saturadas
4663.5 g
Carbohidratos
53 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Menu Sehat - Pasca Melahirkan
22 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Kwetiau goreng (Char Kway Teow)
15 Min
Mi Godog Jawa
30 Min
Sup Sayur Kuning
50 Min
Creamy Penne Salmon
25 Min
Tumis Domba dengan Sohun
20 Min
Laksam (Mi Gulung khas Malaysia)
2 Std. 25 Min
Pulut Pagi
4 Std. 40 Min
Lo Mai Kai (Ketan Kukus Daun Teratai)
1 Std. 35 Min
Pasta Ragout Sayur
Keine Bewertungen
Pasta dengan Sayuran
Keine Bewertungen
Nasi Ham Pakchoy
Keine Bewertungen
Bubur Vegetarian
35 Min