
Dispositivos y accesorios
Bubur Sapi dan Jagung
Prep. 10min
Total 35min
2 porsi
Ingredientes
-
daging sapi has dalam potong dadu (sekitar 1 cm)200 g
-
kecap asin1 sdt
-
minyak sayur10 g
-
jahe segar10 g
-
air450 g
-
nasi putih matang200 g
-
garam½ sdt
-
biji jagung manis, kalengan tiriskan100 g
-
telur dikocok lepas1
-
daun bawang daun bawang cincang15 g
-
bubuk lada putih½ sdt
Inf. nutricional por 1 porsi
Calorías
479.1 kcal /
2004.3 kJ
Proteína
28.6 g
Grasa
16.7 g
Carbohidratos
53 g
Fibra
2.6 g
Grasas saturadas
4663.5 g
Sodio
737.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Menu Sehat - Pasca Melahirkan
22 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
50min
25min
20min
2h 25min
4h 40min
1h 35min
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
35min
20min
30min