
Dispositivos y accesorios
Lo Mai Kai (Ketan Kukus Daun Teratai)
Prep. 10min
Total 1h 35min
4 porsi
Ingredientes
-
jahe segar50 g
-
fillet paha ayam potong dadu (2 cm)150 g
-
kecap asin3 sdm
-
kecap hitam1 sdt
-
minyak wijen¼ sdt
-
arak masak Cina1 sdt
-
air2100 g
-
beras ketan direndam selama 2 jam, dibilas300 g
-
garam¼ sdt
-
gula1 sdt
-
lada putih bubuk1 jumput
-
siung bawang putih2
-
bawang merah30 g
-
minyak sayur tambahkan untuk mengoles40 g
-
udang ebi10 g
-
sosis Cina (kira-kira 2 sosis), potong-potong (0,2 cm)100 g
-
jamur kering rendam hingga lunak, potong bagi dua15 g
-
daun teratai kering rendam dalam air panas hingga lunak, buang batangnya, potong bagi dua2
-
telur bebek, asin (opcional) potong bagi dua2
Inf. nutricional por 1 porsi
Calorías
451 kcal /
1887 kJ
Proteína
24.7 g
Grasa
5.6 g
Carbohidratos
72.3 g
Fibra
3.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Pesta Malam Imlek
8 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
50min
25min
20min
2h 25min
4h 40min
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
35min
35min
20min
30min