Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g de saucisses de veau allemandes de type "Kalbsbratwurst" (environ 5)
- 225 g d'oignons émincés en lamelles (5 mm/¼ po)
- 170 g de poivrons rouges émincés en bâtonnets (5 mm/¼ po)
- 2 c. à thé de graines de carvi
- 1 ½ c. à thé de sel
- 680 g de bouillon de légumes
- 340 g de bière (p. ex. red ale ou Bock ou Pilsner de style allemande)
- 1 c. à soupe d'huile végétale
- 5 pains à hotdog
- moutarde pour servir
- cornichons en tranches pour accompagner (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2147.5 kJ / 513.3 kcal
- Proteína
- 21.3 g
- Carbohidratos
- 40.3 g
- Grasa
- 27.8 g
- Grasas saturadas
- 7.8 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 1696.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto alle cinque P
30min
Biscuits au tiramisu
1h 30min
Boulettes de viande rôties et pommes de terre épicées
1h
Bhajis à l'oignon avec sauce à la coriandre et au piment (TM6)
1h
Salade au cervelas et fromage
25min
Tartines à la salade d’œufs
15min
Frappuccino
5min
Fougasse de mardi gras
2 Std.
Mini calzoni
1h 20min
Sauce à l’ail
15min
Sauce BBQ
20min
Nuggets de poulet avec country cuts et ketchup
1h