Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g de saucisses de veau allemandes de type "Kalbsbratwurst" (environ 5)
- 225 g d'oignons émincés en lamelles (5 mm/¼ po)
- 170 g de poivrons rouges émincés en bâtonnets (5 mm/¼ po)
- 2 c. à thé de graines de carvi
- 1 ½ c. à thé de sel
- 680 g de bouillon de légumes
- 340 g de bière (p. ex. red ale ou Bock ou Pilsner de style allemande)
- 1 c. à soupe d'huile végétale
- 5 pains à hotdog
- moutarde pour servir
- cornichons en tranches pour accompagner (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2147.5 kJ / 513.3 kcal
- Proteína
- 21.3 g
- Carbohidratos
- 40.3 g
- Grasa
- 27.8 g
- Grasas saturadas
- 7.8 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 1696.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâtes au pesto de bolets et courge
40 min
Poulet sweet chili avec salade de chou
2h
Mie goreng 🌶️🌶️
30 min
Pain plissé margherita
3h 15min
L'histoire Vorwerk
5min
Chaudrée de poisson et fruits de mer
1h
Pain plat aux pommes de terre et au romarin (TM6)
1h
Multiusage | Pâtes de poulet piccata / salade de nouilles au poulet / salade de couscous au poulet
No ratings
Toasts frits aux crevettes
25min
Filets de poitrine de poulet au Metaxa
1h
Brioche suisse chocolat-speculoos
3 Std. 35 Min
Entremets exotique
24h