Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g d'huile neutre, (15 g + 15 g)
- 500 g d'oignons, coupés en deux, puis en quartiers (12 mm/½ po), (250 g + 250 g)
- 60 g de bière (voir Conseil)
- ⅛ c. à thé de sel, selon le goût
- ⅛ c. à thé de poivre noir moulu, selon le goût
- 15 g de moutarde de Dijon
- 15 g de miel
- 30 g de sauce Worcestershire
- Inf. nutricional
- por 30 g
- Calorías
- 136.7 kJ / 32.5 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Carbohidratos
- 2.2 g
- Grasa
- 2.3 g
- Grasas saturadas
- 0.3 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 39.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min
Guacamole
5 Min
Cuisson du riz basmati
35min
Rissoler 300 g d'oignons
Ninguna valoración
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20min
Chocolat fondu sans allergènes
10 Min
Oignons caramélisés (200 g)
40min
Sauce pour salade César
10 Min
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Rissoler 200 g d'oignons
20min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min
Sauce à pizza
35min