Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
20
g d'huile végétale
o bien 20 g d'huile d'olive -
200
g d'oignon jaune, en quartiers ou en rondelles (1 cm)
o bien 200 g d'oignon rouge, en quartiers ou en rondelles (1 cm) - 20 g d'eau
- 2 pincées de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 972 kJ / 232 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 406 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rissoler 200 g de poireaux
20 min
Rissoler 250 g d'échalotes
Ninguna valoración
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20 min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min
Dorer 200 g d'oignons
25 min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
Ninguna valoración
Rissoler 300 g d'oignons
Ninguna valoración
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Oignons rissolés (200 g)
20 min
Rissoler 200 g d'oignons
Ninguna valoración
Oignons caramélisés (500 g)
45min
Oignons caramélisés (200 g)
40min