
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- extra vergine olijfolie om in te vetten
- 3 tl agar-agar (zie tips)
- 170 g water, gefilterd
- 100 g plantaardige melk naar keuze
- 100 g rauwe cashewnoten
- 2 ½ el voedingsgist (zie tips)
- 2 tl ciderazijn
- ½ tl knoflookpoeder
- ½ tl uienpoeder
- ¾ tl zout
- 40 g witte miso (of shiro miso)
- 1 - 2 snuifjes gedroogde gemalen kurkuma
- 1 snuifje paprikapoeder
- 2 tl gedroogde bieslook
- Inf. nutricional
- por 360 g
- Calorías
- 803.5 kcal / 3361.9 kJ
- Proteína
- 44.6 g
- Grasa
- 48.6 g
- Carbohidratos
- 63.5 g
- Fibra
- 16.9 g
- Grasas saturadas
- 8.5 g
- Sodio
- 3269.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Valse kippenpoten met kaas en mayonaise dip
Ninguna valoración
Mediterrane paprika's
Ninguna valoración
Stevige linzenchili
50min
Mango kleefrijst cake (vegan)
11h
Sangria
10min
Volkoren pizza met aspergeroom, mascarpone en gerookte zalm
4h
Sojamelk en gestoomde broodjes
Ninguna valoración
Zalmforel wrap met avocado en mango salsa
50min
Glutenvrije bloem
Ninguna valoración
Iers sodabrood
Ninguna valoración
Focaccia met uien
1h 30min
Noten bolognese
35min