Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- extra vergine olijfolie, om in te vetten
- 3 tl agar-agar, (zie tips)
- 170 g water, gefilterd
- 100 g plantaardige melk, naar keuze
- 100 g rauwe cashewnoten
- 2 ½ el voedingsgist, (zie tips)
- 2 tl ciderazijn
- ½ tl knoflookpoeder
- ½ tl uienpoeder
- ¾ tl zout
- 40 g witte miso (of shiro miso)
- 1 - 2 snuifjes gedroogde gemalen kurkuma
- 1 snuifje paprikapoeder
- 2 tl gedroogde bieslook
- Inf. nutricional
- por 360 g
- Calorías
- 3361.9 kJ / 803.5 kcal
- Proteína
- 44.6 g
- Carbohidratos
- 63.5 g
- Grasa
- 48.6 g
- Grasas saturadas
- 8.5 g
- Fibra
- 16.9 g
- Sodio
- 3269.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Boekweit flammkuchen met wortelgroenten en gorgonzola met chilihoningglazuur
Ninguna valoración
Gevulde seitanrol met champagnerijst
Ninguna valoración
Pindakaas en koekjesijs
Ninguna valoración
Cashew schenkroom
Ninguna valoración
Tunesische Chorba
45 min
Ovenburger
1hod. 45min
Rugelach met pistache-halva
Ninguna valoración
Sacher taart
3h
Op Yucataanse wijze in bananenbladeren gebakken vis met maïsrijst
Ninguna valoración
Spaghetti carbonara
30 Min
Koken van parelspeltgraan
Ninguna valoración
Glutenvrij Focacciabrood
1 Std.