kyllingefingre

kyllingefingre

Ninguna valoración
Prep. 25min
Total 50min
20 portioner

Ingredientes

  • kartofler skåret i terninger (1 cm x 5 cm)
    80 g
  • olivenolie
    15 g
  • kyllingebryst skåret i stykker (5 cm)
    300 g
  • rasp
    50 g
  • hvidløgspulver
    1 tsk
  • røget paprika, stødt plus 2-3 knivspidser
    ½ tsk
  • salt plus 2-3 knivspidser
    1 tsk
  • sort peber, stødt
    4 - 6 knivspidser
  • flødeost
    120 g
  • mælk
    50 g
  • æg
    2
  • majsnødder
    150 g
  • stegeolie
    200 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 20 portioner

Sodio 3884 mg
Proteína 98 g
Calorías 13747 kJ / 3286 kcal
Grasa 285 g
Fibra 8 g
Grasas saturadas 51 g
Carbohidratos 94 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...

Mostrar todo