Dispositivos y accesorios
冷湯浸秋葵茄子
Prep. 10min
Total 4h
4 人份
Ingredientes
-
茄子1 支
-
新鮮秋葵12 支
-
鹽1 茶匙
-
水350 克
-
1 小塊 昆布, ,約2公分烹大師鰹魚高湯粉¼ 茶匙
-
冰水
-
醬油½ 茶匙
-
味醂3 大匙
-
日式醬油2 大匙
-
糖1 茶匙
-
柴魚片 多備一些10 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
158.3 mg
Proteína
2.4 g
Calorías
241.8 kJ /
57.8 kcal
Grasa
0.4 g
Fibra
5.3 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
11.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
慶端午
10 Recetas
Taiwán
Taiwán