冷湯浸秋葵茄子

冷湯浸秋葵茄子

3.0 1 valoración
Prep. 10min
Total 4h
4 人份

Ingredientes

  • 茄子
    1 支
  • 新鮮秋葵
    12 支
  • 1 茶匙
  • 350 克
  • 烹大師鰹魚高湯粉
    ¼ 茶匙
    1 小塊 昆布, ,約2公分
  • 冰水
  • 醬油
    ½ 茶匙
  • 味醂
    3 大匙
  • 日式醬油
    2 大匙
  • 1 茶匙
  • 柴魚片 多備一些
    10 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 158.3 mg
Proteína 2.4 g
Calorías 241.8 kJ / 57.8 kcal
Grasa 0.4 g
Fibra 5.3 g
Grasas saturadas 0 g
Carbohidratos 11.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...