Omas Rahmkoch mit Maroni & Feigen

Omas Rahmkoch mit Maroni & Feigen

4.3 17 valoraciones
Prep. 20min
Total 50min
4 Portionen

Ingredientes

  • Eier (Größe M)
    4
  • Butter zum Einfetten
    1 EL
  • Semmelbrösel zum Ausstreuen
    1 EL
  • Feigen
    2 - 3
    2 - 3 Pflaumen, entsteint
  • Heidelbeeren, frisch
    100 g
  • Maroni, gegart, geschält halbiert
    100 g
  • Zitronensaft
    2 - 3 Spritzer
  • Staubzucker
    30 g
  • Weizenmehl, griffig
    25 g
  • Sauerrahm
    250 g
  • Vanillezucker
    2 TL
  • Kardamom, gemahlen
    1 Msp.
  • Salz
    1 Prise
  • Zimt-Zucker zum Bestreuen

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 383 kcal / 1602 kJ
Proteína 10 g
Grasa 21 g
Carbohidratos 39 g
Fibra 2 g
Grasas saturadas 11 g
Sodio 163 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...