
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 Eier (Größe M)
- 1 EL Butter zum Einfetten
- 1 EL Semmelbrösel zum Ausstreuen
-
2 - 3
Feigen
o bien 2 - 3 Pflaumen entsteint - 100 g Heidelbeeren, frisch
- 100 g Maroni, gegart, geschält halbiert
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
- 30 g Staubzucker
- 25 g Weizenmehl, griffig
- 250 g Sauerrahm
- 2 TL Vanillezucker
- 1 Msp. Kardamom, gemahlen
- 1 Prise Salz
- Zimt-Zucker zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 383 kcal / 1602 kJ
- Proteína
- 10 g
- Grasa
- 21 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Fibra
- 2 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Sodio
- 163 mg