Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 Eier (Größe M)
- 1 EL Butter, zum Einfetten
- 1 EL Semmelbrösel, zum Ausstreuen
-
2 - 3
Feigen
o bien 2 - 3 Pflaumen, entsteint - 100 g Heidelbeeren, frisch
- 100 g Maroni, gegart, geschält, halbiert
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
- 30 g Staubzucker
- 25 g Weizenmehl, griffig
- 250 g Sauerrahm
- 2 TL Vanillezucker
- 1 Msp. Kardamom, gemahlen
- 1 Prise Salz
- Zimt-Zucker, zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1602 kJ / 383 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 21 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 163 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bohnen-Avocado-Salat
15min
Schwarzbrotknödel mit Käse und Wurzelgemüse
45 min
Fisolensalat mit Speck, Nüssen und Parmesan
25min
Cremige Polenta mit Pfirsichen
50min
Mohn-Topfen-Knödel mit Apfelmus (glutenfrei)
45 min
Grießauflauf mit Mohn und Kirschen
50min
Sommerporridge
25min
Sellerie mit Brot-Crumble
50min
Maroni Laibchen mit Rote-Rüben-Creme
50min
Saftiger Polentaauflauf mit Äpfeln (glutenfrei)
1h 25min
Rotkrautstrudel
1h 10min
Schneller Maroni-Kuchen mit Nüssen & Schoko
1h