Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g de pommes de terre, coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 100 g de Gruyère, coupé en morceaux (3 cm)
- 1 gousse d'ail
- 400 - 500 g de crème, min. 30% M.G.
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée poivre moulu
- 1 pincée de noix de muscade moulue
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 1327.4 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 25.8 g
- Grasa
- 19.9 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 289.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth (TM6)
15 Min
Gâteau vapeur marbré
1 godz. 30 min
Pizza au pesto de pistache, fromage stracciatella et mortadelle
3h 10min
Guacamole
10min
Pâtes au citron et saumon fumé Deuxième bol
35 min
Cabillaud en sauce tomate
30 min
Batch cooking - Recettes de base
2u. 5min
Risotto
Ninguna valoración
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1h
Poivrons farcis avec riz et sauce tomate
1h
Gratin de pommes de terre (TM6)
1 godz. 10 min
Vinaigrette citronnée
5min