Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g de pommes de terre, coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 100 g de Gruyère, coupé en morceaux (3 cm)
- 1 gousse d'ail
- 400 - 500 g de crème, min. 30% M.G.
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée poivre moulu
- 1 pincée de noix de muscade moulue
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 1327.4 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 25.8 g
- Grasa
- 19.9 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 289.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
50 Min
Courgettes farcies
45min
Burgers de beignets de pommes de terre aux épinards
35 Min
Korma de chou-fleur
2 Std. 20 Min
Millet au poulet curry
35 Min
Choucroute
96h
Galette des Rois à la frangipane
50 Min
Gâteau triple chocolat
2 Std. 30 Min
Jus de cresson et roquette
Ninguna valoración
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Nouilles de courgettes épicées
Ninguna valoración
Enchiladas de boeuf
30 Min