Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g de pommes de terre, coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 100 g de Gruyère, coupé en morceaux (3 cm)
- 1 gousse d'ail
- 400 - 500 g de crème, min. 30% M.G.
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée poivre moulu
- 1 pincée de noix de muscade moulue
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 1327.4 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 25.8 g
- Grasa
- 19.9 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 289.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Donuts sushi
Ninguna valoración
Limonade d'automne/Sangria vierge
35 Min
Empanadas véganes aux champignons et au poivre
1h 20min
Gemista (2 portions)
2h
Gâteau vapeur marbré
1 Std. 30 Min
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
50 Min
Pain aux noisettes et poires
Ninguna valoración
Sauce hollandaise
15 Min
Vol-au-vent aux quenelles
30 Min
Pot-au-feu de poulet miso
1hod. 45min
Crème dessert
15 Min
Soupe de nouilles au poulet
1h 35min