Dispositivos y accesorios
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
Prep. 10min
Total 1h
18 unidades
Ingredientes
Recheio
-
queijo mozarela cortado em pedaços130 g
-
queijo feta50 g
-
espinafres descongelados bem espremidos65 g
-
azeitonas pretas s/ caroço40 g
-
malagueta vermelha (opcional)¼
-
sal¼ c. chá de
Massa
-
requeijão cortado em pedaços100 g
-
manteiga à temperatura ambiente100 g
-
farinha tipo 65130 g
-
sal¼ c. chá de
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
gema de ovo p/ pincelar1
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
175.9 mg
Proteína
3.6 g
Calorías
420 kJ /
100.4 kcal
Grasa
7.5 g
Fibra
0.3 g
Grasas saturadas
4.4 g
Carbohidratos
4.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Chiabata
1 godz. 40 min
Bacalhau e camarão
Brak ocen
Panacota com coco e laranja caramelizada
3 godz.
Creme de inverno de cenoura, aipo e batata
30 min
Carne satay com noodles arco-irís - TM7
Brak ocen
Esparguete preto com frutos secos, anchovas e molho de tomate
Brak ocen
Suco detox com erva doce
10 min
Pasta de amendoim
10 min
Sorvete de vinho
Brak ocen
Pão de batata e alecrim - TM5
Brak ocen
Crumpets com manteiga de mel
1 godz. 15 min
Shot imunológico de gengibre, mel e limão
10 min