Dispositivos y accesorios
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
Prep. 10min
Total 1h
18 unidades
Ingredientes
Recheio
-
queijo mozarela cortado em pedaços130 g
-
queijo feta50 g
-
espinafres descongelados bem espremidos65 g
-
azeitonas pretas s/ caroço40 g
-
malagueta vermelha (opcional)¼
-
sal¼ c. chá de
Massa
-
requeijão cortado em pedaços100 g
-
manteiga à temperatura ambiente100 g
-
farinha tipo 65130 g
-
sal¼ c. chá de
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
gema de ovo p/ pincelar1
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
175.9 mg
Proteína
3.6 g
Calorías
420 kJ /
100.4 kcal
Grasa
7.5 g
Fibra
0.3 g
Grasas saturadas
4.4 g
Carbohidratos
4.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Massa com tomate e beringela
45min
Esparguete com berbigão
Ninguna valoración
Maçã espiralizada frita com custard
Ninguna valoración
Mil folhas de legumes assados com maçã e tapenade
Ninguna valoración
Salada de beterraba e cenoura à brasileira
Ninguna valoración
Muffins de legumes e salmão fumado
45min
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45min
Omelete de legumes
30min
Arroz de frango e queques de maçã
Ninguna valoración
Bolo de amêndoa e limão sem glúten
50min
Linguini com bacon e camarão
35min
Bolo pudim de chocolate e baunilha a vapor
7h