迷迭香大蒜千層麵包

迷迭香大蒜千層麵包

4.0 2 valoraciones
Prep. 20min
Total 2h
6 人份

Ingredientes

  • 帕瑪森起司 ,切塊,約3公分
    80 克
    帕達諾乾酪
  • 蒜頭
    2 粒
  • 新鮮迷迭香 ,只取葉子
    1 枝
    2 茶匙 乾燥迷迭香
  • 新鮮巴西利葉
    5 克
  • 無鹽奶油 ,切塊,室溫軟化
    45 克
  • ¾ 茶匙
  • 牛奶
    140 克
  • 1 茶匙
  • 新鮮酵母 ,剝塊
    15 克
    1 茶匙 乾酵母粉
  • 高筋麵粉
    280 克
  • 1 顆
  • 無鹽奶油 ,切塊,室溫軟化,多備一些抹油用
    20 克

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 600 mg
Proteína 12.7 g
Calorías 1423.5 kJ / 340.2 kcal
Grasa 14.6 g
Fibra 2 g
Grasas saturadas 8.7 g
Carbohidratos 39.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...