Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 240 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
- 400 g di farina e un altro po' per infarinare
- 20 g di olio di oliva
- 1 ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 1 spicchio di aglio
-
140
g di pomodori, essiccati, sottolio,
sgocciolati - 1 mazzetto di basilico (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
- 20 g di olio di oliva
- 4 pizzichi di pepe
- 300 g di mozzarella (trancio), tagliata a metà nel senso della lunghezza, in 32 fette
- Inf. nutricional
- por 8 porzioni
- Calorías
- 13193 kJ / 3153.2 kcal
- Proteína
- 137.5 g
- Carbohidratos
- 400.9 g
- Grasa
- 116.9 g
- Grasas saturadas
- 46.7 g
- Fibra
- 34.4 g
- Sodio
- 5746.2 mg
Recetas alternativas
Insalata di ebly con vinaigrette alle verdure
Ninguna valoración
Glassa al burro
5 Min
Polenta con salsa alla panna e champignons
50min
Omini di pasta (Grittibänze)
2u. 10min
Panini del 1° Agosto
1 Std. 10 Min
Corona dei Re Magi
2u. 15min
Flammkuchen vodese
1 godz. 30 min
Caramelle alla panna
2u.
Läckerli di Basilea
1 Std. 10 Min
Riso casimiro
45 Min
Insalata di broccoli con pinoli
5 Min
Treccia bernese
1u. 45min