
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 600 g di farina di grano + q.b. per la lavorazione
- 300 g di acqua
- 1 cubetto di lievito di birra fresco (40 g)
- ½ cucchiaino di zucchero
- 2 cucchiaini di sale
- 50 g di olio vegetale
Burro alle erbe aromatiche
- 1 spicchio di aglio
- 1 cipolla, tagliata a metà
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 3 rametti di basilico, fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 100 g di burro, non salato, morbido, a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1183 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 2.5 g
Recetas alternativas
Torta di carote argoviese
2h
Brezel
1h 50min
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1h 30min
Mississippi Cake chiara
1h 15min
Muffin al cioccolato e noci
30min
Zuppa verde fredda
20min
Pane di segale vallesano
10h
Pizza capricciosa
1h 35min
Insalata estiva di cervelat
20min
Condimento balsamico
Ninguna valoración
10min
Uova colorate in modo naturale (cavolo rosso, mirtilli e barbabietola)
Ninguna valoración
8h
Cannoli alle nocciole
Ninguna valoración
20min