Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 600 g di farina di grano, etwas mehr zum Bearbeiten
- 300 g di acqua
- 1 cubetto di lievito di birra fresco (80 g)
- ½ cucchiaino di zucchero
- 2 cucchiaini di sale
- 50 g di olio vegetale
Burro alle erbe aromatiche
- 1 spicchio di aglio
- 1 cipolla, halbiert
- 3 rametti di prezzemolo fresco, abgezupft
- 3 rametti di basilico, fresco, abgezupft
- 100 g di burro, non salato, weich, in Stücken
- 1 cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1183 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 2.5 g
Recetas alternativas
Treccia bernese
1 Std. 45 Min
Pane ticinese
1hod. 50min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Panini allo yogurt con sesamo
1hod. 30min
Baguette
3h 45 min
Panini al müesli (dolci)
Ninguna valoración
Pane all'aglio e alle erbe aromatiche
3ωρ. 30 λεπτ.
Baguette
4h
Burro alle erbe
5min
Panini cotti a vapore
2 godz. 10 min
Pane per toast
3h
Treccia della domenica in due varianti
2 godz. 10 min