Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 600 g di farina di grano, etwas mehr zum Bearbeiten
- 300 g di acqua
- 1 cubetto di lievito di birra fresco (80 g)
- ½ cucchiaino di zucchero
- 2 cucchiaini di sale
- 50 g di olio vegetale
Burro alle erbe aromatiche
- 1 spicchio di aglio
- 1 cipolla, halbiert
- 3 rametti di prezzemolo fresco, abgezupft
- 3 rametti di basilico, fresco, abgezupft
- 100 g di burro, non salato, weich, in Stücken
- 1 cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1183 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 2.5 g
Recetas alternativas
Yogurt fresco
11h 10min
Dressing al peperoncino e ginger
5min
Pane ticinese
1 Std. 50 Min
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
2 godz. 30 min
Flammkuchen vodese
1 Std. 30 Min
Burro
40min
Penne alla puttanesca
35 Min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 Min
Panini allo yogurt con sesamo
1 Std. 30 Min
Brezel (Cialde croccanti)
2 godz. 30 min
Cookies al cioccolato
Ninguna valoración
Cake al limone sofficissimo
1 Std. 30 Min