Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 350 g di pomodori a pezzi
- 1 peperone rosso, pulito e a pezzi
- 10 g di sale + q.b.
- 150 g di calamari ad anelli
- 150 g di gamberetti sgusciati
- 250 g di cozze fresche pulite
- 250 g di vongole, fresche e pulite
- 1500 g di acqua
- 2 bustine di zafferano
- 300 g di riso Parboiled
- 100 g di piselli verdi, freschi o surgelati
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1946.5 kJ / 465.3 kcal
- Proteína
- 22.3 g
- Carbohidratos
- 70.4 g
- Grasa
- 12.5 g
- Grasas saturadas
- 1.9 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 1080 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mesciua spezzina
1h
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30min
Yogurt al cioccolato
13 Std.
Petti di pollo al peperoncino e lime con riso di cavolfiore
1 Std. 10 Min
Cracker ai semi senza glutine
1h
Bowl di riso, avocado e salmone
40min
Focaccia ai semi di lino con salmone, funghi e rucola
40min
Paella di pesce con bulgur
1h
Vincisgrassi
2h 30min
Apple Cider Old Fashioned
50min
Salmone con salsa ai porri e piselli
25min
Insalata di farro con salmone e verdure
45min