白萝卜排骨汤

白萝卜排骨汤

4.3 20 valoraciones
Prep. 5min
Total 3h
5 人份

Ingredientes

  • 2200 克
  • 猪排骨 (汤骨,颈骨或螺旋骨),切块 (4 公分)
    400 克
  • 白萝卜 切片 (2 公分)
    500 克
  • 黄皮洋葱 切块
    100 克
  • 吊片 切条 (2 公分)
    1 块
  • 绍兴花雕酒
    1 茶匙
  • 枸杞
    20 克
  • 适量调味
    1 小撮
  • 白胡椒粉 适量调味
    1 小撮

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 154 mg
Proteína 17 g
Calorías 590 kJ / 141 kcal
Grasa 5 g
Fibra 2 g
Grasas saturadas 2 g
Carbohidratos 6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...