Bakcang Kacang Tanah

Bakcang Kacang Tanah

4.0 1 valoración
Prep. 1h
Total 6h
12 potongan

Ingredientes

Persiapkan daun bambu
  • daun bambu besar
    30
  • minyak sayur sedikit
kacang rebus
  • kacang tanah mentah rendam dalam air garam selama 3 jam, tiriskan
    300 g
  • air
    1300 g
nasi ketan
  • minyak sayur
    80 g
  • kecap asin
    1 sdm
  • garam
    1 ½ sdt
  • gula
    20 g
  • beras ketan rendam selama 2 jam, tiriskan
    600 g
Merakit dan Memasak
  • air
    800 g

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 12 potongan

Sodio 7658.2 mg
Proteína 134.9 g
Calorías 19390.3 kJ / 4638.8 kcal
Grasa 221.4 g
Fibra 22.5 g
Grasas saturadas 0 g
Carbohidratos 550.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...

Mostrar todo