Dispositivos y accesorios
Vegane Blaubeer-Cheesecake-Muffins
Prep. 15min
Total 1h 10min
12 Stück
Ingredientes
Cashewcreme
-
Cashewkern, ungeröstet150 g
-
Mandeldrink90 g
-
Speisestärke15 g
-
Zucker70 g
-
Vanilleextrakt (opcional)½ TL
Muffins
-
Leinsamen, gelb2 EL
-
Wasser, heiß2 EL
-
Zitrone, unbehandelt Schale fein abgerieben und Saft ausgepresst1
-
Zucker110 g
-
vegane Margarine in Stücken90 g
-
Mandeldrink100 g
-
Mehl230 g
-
Natron1 TL
-
Backpulver1 TL
-
Vanilleextrakt2 TL
-
Blaubeeren und etwas mehr zum Garnieren150 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Stück
Sodio
204 mg
Proteína
5 g
Calorías
1159 kJ /
277 kcal
Grasa
13 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
3 g
Carbohidratos
37 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Vegan Backen
20 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Veganer Apfelkuchen mit Streuseln und Baiser
2h
Vegane Kichererbsen-Gemüse-Tarte
1h 10min
Veganer Marmorkuchen
1h 20min
Veganer Kirsch-Käsekuchen
5h
Vegane Donauwellen
4h 15min
Veganer Mango-Kokos-Kuchen ohne Backen
6h 20min
Himbeer-Muffins (vegan)
50min
Vegane Mini-Cheesecakes
4h 30min
Veganer Himbeer-Mandel-Kuchen
5h 30min
Vegane Pancakes
30min
Vegane Chocolate Chip Cookies
40min
Vegane Schoko-Creme-Torte
5h