Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bolognese-Sauce
- 150 g Soja Schnetzel, fein
- 450 g Wasser, heiß
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l), vegan - 200 g Möhren, in Stücken
- 200 g Knollensellerie, in Stücken
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Olivenöl
- 100 g Tomatenmark
- 150 g Rotwein, vegan
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 2 TL Salz
- 1 TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 3 TL italienische Kräuter, getrocknet
- 1 TL Paprika edelsüß
- 2 Lorbeerblätter
Béchamelsauce und Fertigstellung
- 550 g Haferdrink
- 40 g vegane Margarine (z. B. Alsan®), in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 60 g Mehl
- 10 g Hefeflocken (opcional)
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 250 g Lasagneplatten, vegan, trocken (ca.12 Platten, 10 x 20 cm)
- 120 g geriebene Käse-Alternative, vegan
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2449 kJ / 585 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Grasa
- 22 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 7.7 g
- Sodio
- 1491 mg
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