
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Chilischote, frisch halbiert, entkernt
- 60 g Zwiebeln halbiert
- 830 g Wasser
- 300 g frische Pilze in Stücken (2 cm)
- 20 g Öl
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 250 g rote Linsen, getrocknet
- 20 g Tomatenmark
- 1 TL Curry
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 200 g Sahne
- 2 Stängel Petersilie abgezupft, gehackt, zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 497 kcal / 2077 kJ
- Proteína
- 20 g
- Grasa
- 27 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Fibra
- 8.4 g
- Grasas saturadas
- 13 g
- Sodio
- 268 mg