Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce

Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce

4.6 68 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • 1 oignon coupé en 4
  • 400 g d'aubergines (2 aubergines), en petits dés d'1,5 cm
  • 2 c. à soupe d'huile
  • 350 g de sauce tomate cuisinée
  • 150 g d'eau
  • 1 c. à soupe de sucre en poudre
  • 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
  • du sel
  • 2 blancs de poulet en dés de 2 cm
  • parmesan râpé pour servir
  • 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
  • du poivre moulu
  • persil frais pour servir

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 37 g
Calorías 1295 kJ / 309 kcal
Grasa 12 g
Carbohidratos 10 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...