Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 克 包菜 ,去除核心最厚的部分,切成适合通过进料器的楔形块
- 50 克 新鲜绿豆角 ,去梗
- 50 克 红萝卜 ,去皮
- 100 克 鸡胸肉
- 2 个 蒜瓣
- 40 克 植物油 ,额外准备于步骤11炸物用
- 50 克 新鲜豆芽
- ½ 茶匙 糖
- ½ 茶匙 盐
- 1 茶匙 鸡精粉
- ¼ 茶匙 胡椒粉
- 14 片 春卷皮
- 植物油 ,油炸用
- Inf. nutricional
- por 1 块
- Calorías
- 1637 kJ / 391 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 8 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 10 g
- Sodio
- 626 mg