Dispositivos y accesorios
印尼蔬菜春卷
Prep. 10min
Total 40min
14 块
Ingredientes
-
包菜 去除核心最厚的部分,切成适合通过进料器的楔形块100 克
-
新鲜绿豆角 去梗50 克
-
红萝卜 ,去皮50 克
-
鸡胸肉100 克
-
蒜瓣2 个
-
植物油 额外准备于步骤11炸物用40 克
-
新鲜豆芽50 克
-
糖½ 茶匙
-
盐½ 茶匙
-
鸡精粉1 茶匙
-
胡椒粉¼ 茶匙
-
春卷皮14 片
-
植物油 油炸用
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 块
Sodio
626 mg
Proteína
27 g
Calorías
1637 kJ /
391 kcal
Grasa
8 g
Fibra
10 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
54 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
风味亚洲家常菜 Thermomix® 专属切菜器 (TM5)
15 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
花椰菜杂烩
35min
清炒鸡肉香菇乌冬面
20min
清炒四季豆
15min
比安卡比萨
45min
肉碎焖马铃薯
30min
蜜汁莴笋
1h
甜菜根苹果沙拉配菲达奶酪、核桃碎
Pas d’évaluation
胡萝卜苹果沙拉配菲达奶酪
Pas d’évaluation
印度芝士
4h 5min
香辣马铃薯
40min
酸辣海带丝
25min
金银满屋
35min