Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de gruyère coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 400 g de courgettes coupées en dés
- 400 g de tomates coupées en dés
- 200 g d'olives dénoyautées
- 30 g d'huile
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 10 g de beurre
- 4 côtes de veau
- 50 g de mie de pain coupée en petits dés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1852 kJ / 442.7 kcal
- Proteína
- 27.8 g
- Carbohidratos
- 16.5 g
- Grasa
- 30.1 g
- Grasas saturadas
- 10.2 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 734 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cabillaud à la sauce tomate
30 min
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Boulettes de viande, sauce aux légumes. Feuilletés aux pommes et au caramel
1h 30 min
Poivron farci à la viande, coulis de tomates
1h 30 min
Poulet rôti et ses légumes
1 Std. 10 Min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 min
Filet mignon à la provençale
55 min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Tajine de poulet et légumes d'été
45 min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45 min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 min