
Dispositivos y accesorios
Côtes de veau à la provençale
Prep. 15min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
de gruyère coupé en morceaux70 g
-
gousse d'ail1
-
de courgettes coupées en dés400 g
-
de tomates coupées en dés400 g
-
d'olives dénoyautées200 g
-
d'huile30 g
-
de sel2 pincées
-
de poivre moulu2 pincées
-
de beurre10 g
-
côtes de veau4
-
de mie de pain coupée en petits dés50 g
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
442.7 kcal /
1852 kJ
Proteína
27.8 g
Grasa
30.1 g
Carbohidratos
16.5 g
Fibra
4.3 g
Grasas saturadas
10.2 g
Sodio
734 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Mets et vins
20 Recetas
Francia
Francia