Côtes de veau à la provençale

Côtes de veau à la provençale

4.1 10 valoraciones
Prep. 15min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • 70 g de gruyère coupé en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 400 g de courgettes coupées en dés
  • 400 g de tomates coupées en dés
  • 200 g d'olives dénoyautées
  • 30 g d'huile
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 10 g de beurre
  • 4 côtes de veau
  • 50 g de mie de pain coupée en petits dés

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 734 mg
Proteína 27.8 g
Calorías 1852 kJ / 442.7 kcal
Grasa 30.1 g
Fibra 4.3 g
Grasas saturadas 10.2 g
Carbohidratos 16.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...