Côtes de veau à la provençale

Côtes de veau à la provençale

3.9 8 valoraciones
Prep. 15min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • de gruyère coupé en morceaux
    70 g
  • gousse d'ail
    1
  • de courgettes coupées en dés
    400 g
  • de tomates coupées en dés
    400 g
  • d'olives dénoyautées
    200 g
  • d'huile
    30 g
  • de sel
    2 pincées
  • de poivre moulu
    2 pincées
  • de beurre
    10 g
  • côtes de veau
    4
  • de mie de pain coupée en petits dés
    50 g

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 442.7 kcal / 1852 kJ
Proteína 27.8 g
Grasa 30.1 g
Carbohidratos 16.5 g
Fibra 4.3 g
Grasas saturadas 10.2 g
Sodio 734 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...