Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de pasas
- 50 g de oporto
Masa
- 150 g de mantequilla, fría, cortada en trozos
- 15 g de leche
- 20 g de levadura fresca
- mantequilla, para engrasar
- 350 g de harina de trigo
- 4 huevo
-
15
g de ron
o bien 15 g aguardiente (38% vol.) - 40 g de azúcar
- 1 cditas de sal
- 1000 g de agua
- 50 g de vinagre
Ovo Moles o Crema de yemas (ver consejo)
- 1070 g de agua
- 190 g de azúcar
- 8 yema de huevo
- 50 g vinagre
Montaje
- de harina de trigo, para enharinar
- 250 g de mermelada de calabaza, espagueti
- 30 g de nuez de castilla, pelada, picadas en trozos grandes
- 30 g de almendras, tostadas y sin sal, picada en trozos grandes
- 1 yema de huevo, batida, para barnizar
- 30 g de piñones
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1929.9 kJ / 461.3 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Carbohidratos
- 62.1 g
- Grasa
- 19.5 g
- Grasas saturadas
- 8.4 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 252.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan francés con compota de jengibre, pera y moras
40 Min
Birria
14 Std.
Chiles en nogada
1h 30min
Affogato de plátano asado TM6
10 godz. 55 min
Enjambres picositos
1 godz.
Birria
1 godz.
Dulce de tapioca
1 godz.
Jericallas
5 Std.
Atole de fresa
25 Min
Chocolate caliente con chile
10 min
Champurrado de galleta
20 min
Atole de canela
35 Min