Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de pasas
- 50 g de oporto
Masa
- 150 g de mantequilla, fría, cortada en trozos
- 15 g de leche
- 20 g de levadura fresca
- mantequilla, para engrasar
- 350 g de harina de trigo
- 4 huevo
-
15
g de ron
o bien 15 g aguardiente (38% vol.) - 40 g de azúcar
- 1 cditas de sal
- 1000 g de agua
- 50 g de vinagre
Ovo Moles o Crema de yemas (ver consejo)
- 1070 g de agua
- 190 g de azúcar
- 8 yema de huevo
- 50 g vinagre
Montaje
- de harina de trigo, para enharinar
- 250 g de mermelada de calabaza, espagueti
- 30 g de nuez de castilla, pelada, picadas en trozos grandes
- 30 g de almendras, tostadas y sin sal, picada en trozos grandes
- 1 yema de huevo, batida, para barnizar
- 30 g de piñones
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1929.9 kJ / 461.3 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Carbohidratos
- 62.1 g
- Grasa
- 19.5 g
- Grasas saturadas
- 8.4 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 252.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Clericot
10min
Gelatina de rompope
5h 20 min
Pastel de sémolina, almendra y miel
1h
Pastel Alemán
1h 10 min
Cupcakes y cake pops de red velvet
2h 30 min
Delicia para la reina
2h 20 min
Marlín ahumado en escabeche (Black Diamond)
10min
Pay de guayaba con almendras
4 Std. 30 Min
Raspado de tamarindo
20min
Jericallas
5h
Pay de queso
6h
Gelatina de cajeta
4h