Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de pasas
- 50 g de oporto
Masa
- 150 g de mantequilla, fría, cortada en trozos
- 15 g de leche
- 20 g de levadura fresca
- mantequilla, para engrasar
- 350 g de harina de trigo
- 4 huevo
-
15
g de ron
o bien 15 g aguardiente (38% vol.) - 40 g de azúcar
- 1 cditas de sal
- 1000 g de agua
- 50 g de vinagre
Ovo Moles o Crema de yemas (ver consejo)
- 1070 g de agua
- 190 g de azúcar
- 8 yema de huevo
- 50 g vinagre
Montaje
- de harina de trigo, para enharinar
- 250 g de mermelada de calabaza, espagueti
- 30 g de nuez de castilla, pelada, picadas en trozos grandes
- 30 g de almendras, tostadas y sin sal, picada en trozos grandes
- 1 yema de huevo, batida, para barnizar
- 30 g de piñones
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1929.9 kJ / 461.3 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Carbohidratos
- 62.1 g
- Grasa
- 19.5 g
- Grasas saturadas
- 8.4 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 252.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pay de calabaza
4 Std.
Dulce de tapioca
1h
Pizza bianca de invierno estilo Chicago
Ninguna valoración
Tamales Chiapanecos
2 Std. 30 Min
Helado de ginebra y lavanda TM6
14h 35min
Pay de yogur
6h 30min
Tiramisú de matcha
2 Std. 30 Min
Tarta de guayaba y chile habanero
1h
Sal de jamaica
1h
Pay de guayaba con almendras
4h 30 min
Mousse de mamey
2 Std.
Mini gelatinas mosaico
5h