Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g fennel bulb, cut in wedges that fit through feeder
- 50 g white wine vinegar
- 60 g extra virgin olive oil
- 1 orange, finely grated zest and 65 g juice
- 10 g Dijon mustard
- 35 g agave syrup
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 3 Tbsp pine nuts
- 200 g oranges, peeled, white pith removed, segmented
- ¼ bunch mint leaves, chopped
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1176.2 kJ / 281.1 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 25.9 g
- Grasa
- 19.6 g
- Grasas saturadas
- 2.7 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 656.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Smoky Paprika Tomato Dip
5 min
Asparagus with Romesco Sauce
30min
Pain aux Cereales
12 Std. 15 Min
Fried Apple Curls with Vanilla Custard
Ninguna valoración
Baked masala fish
1 godz. 15 min
Steamed Hake and Sliced Vegetable Parcels (TM6)
1 godz.
Slow Cooked Beets
40min
Red Pepper and Paprika Hollandaise Sauce
15 Min
Mini Filoni with Green Olives - Piccoli filoni alle olive verdi
2 godz. 30 min
Orzo Salad with Artichoke and Feta
25min
Smashed Plum Tomato Bruschetta with Poached Eggs
40min
Sun-Dried Tomato Tapenade
15 Min