Dispositivos y accesorios
Fennel Salad with Orange and Pine Nuts (TM5)
Prep. 10min
Total 20min
4 portions
Ingredientes
-
fennel bulb cut in wedges that fit through feeder350 g
-
white wine vinegar50 g
-
extra virgin olive oil60 g
-
orange finely grated zest and 65 g juice1
-
Dijon mustard10 g
-
agave syrup35 g
-
fine sea salt1 tsp
-
ground black pepper½ tsp
-
pine nuts3 Tbsp
-
oranges peeled, white pith removed, segmented200 g
-
mint leaves chopped¼ bunch
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
656.3 mg
Proteína
3 g
Calorías
1176.2 kJ /
281.1 kcal
Grasa
19.6 g
Fibra
5.3 g
Grasas saturadas
2.7 g
Carbohidratos
25.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Slicing and Grating (TM5)
44 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
También podría gustarte...
Pico De Gallo
15min
Courgette Salad with Parmesan and Sun-Dried Tomato Vinaigrette (TM5)
15min
Fennel, Celery and Green Apple Salad
15min
Chicken Mole Verde
1h 5min
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts (Metric)
3h 45min
Vegan Summer Rolls
35min
Pea Gazpacho
4h 15min
Orange Curry Dressing
10min
Kung Pao Cauliflower with Pickled Carrot and Sesame Salad
40min
Aubergine Caviar (Moutabel)
55min
Red Pepper Dip (Muhammara)
30min
Vegan Mushroom Bowls
1h 20min