Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g fennel bulb, cut in wedges that fit through feeder
- 50 g white wine vinegar
- 60 g extra virgin olive oil
- 1 orange, finely grated zest and 65 g juice
- 10 g Dijon mustard
- 35 g agave syrup
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 3 Tbsp pine nuts
- 200 g oranges, peeled, white pith removed, segmented
- ¼ bunch mint leaves, chopped
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1176.2 kJ / 281.1 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 25.9 g
- Grasa
- 19.6 g
- Grasas saturadas
- 2.7 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 656.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Raspberry Turnovers
2 Std.
Apple Spaghetti with Strawberry Dressing
15 min
Salmon Scotch Eggs with Honey Mustard Dipping Sauce
1 Std.
Brazilian-style Beetroot and Carrot Salad (TM5)
30 min
Grated Potato Pancakes (TM6)
35min
Sweet Pepper Nachos with Guacamole; BBQ Jackfruit Burritos
1 Std.
Baked Aubergine, Goat's Cheese and Tomato Ratatouille (TM6)
40 Min
Cashew Cheese Pasta with Broccoli
40 Min
Spanish Tortilla
1 Std.
Tagliatelle with Pea Pesto and Poached Eggs
30 min
Gnocchi in Tomato Mascarpone Sauce, Broccoli Salad and Fruit Sorbet
30 min
Leftover Vegetable Houmous
10min