Versiones compatibles
Duck Pâté and Caramelised Apple on Toasted Baguette (TM5)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g duck breasts, skin on
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 80 g onions, quartered
- 60 g unsalted butter, diced
- 10 g anchovy fillets, in oil
- 100 g spam, diced
- ¼ tsp smoked paprika
- ½ tsp garlic powder
- 10 g rum
- 100 g cream cheese
- 200 g apples, unpeeled, cored and halved
- 2 baguettes, halved lengthways
- 1 tsp caster sugar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3222.4 kJ / 770.2 kcal
- Proteína
- 35.6 g
- Carbohidratos
- 90.2 g
- Grasa
- 29.6 g
- Grasas saturadas
- 14.9 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sodio
- 1701.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Patatas bravas with chorizo
1h 20min
Strawberry, burrata and basil pesto salad (Thermomix®️ Cutter, TM6)
Ninguna valoración
Radish Carpaccio with Cod (TM6)
Ninguna valoración
Dashi - Japanese stock
45min
Pimento Spread
5 min
Guacamole
10min
Caprese Egg White Omelette (Metric)
20min
Jalapeño poppers
35min
Tin Can Mealie Bread
25min
Gluten free spinach and lemon pasta
1h 20min
Lebanese Spiced Flatbread
3h 20min
Omelette
30min