Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g kikkererwten wit, gedroogd
- 1350 g water
- 20 g bloem
- 30 g tomatenpuree
- 350 g tomaten, doormidden gesneden
- 80 g ui, doormidden gesneden
- 1 knoflookteentje
- 4 takjes verse koriander, met stengels
- 4 takjes verse peterselie, met stengels
- 100 g selder, in stukken gesneden
-
300
g lamsvlees (schouder), in kleine stukjes gesneden (1 x 1 cm)
(opcional)
o bien 300 g rundvlees (schenkel of karbonade), in kleine stukjes gesneden (1 x 1 cm) (opcional) - 2 tl Ras el Hanout of kruidenmix
- 1 el zout
- 100 g groene linzen, gedroogd
- 1 el citroensap
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 910 kJ / 217 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 5 g
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