
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 ui, doormidden gesneden
- 2 knoflookteentjes
- 14 takjes verse koriander met stengels (waarvan 4 gehakt)
- 20 g olijfolie
- 1 afgestreken tl karwij, gemalen
- 1 afgestreken tl kurkuma, gedroogd, gemalen
- 1 afgestreken tl Ras el Hanout
- 200 g kippenborstfilet, in reepjes gesneden
- 1 tomaat, gesneden in dobbelstenen
- 30 g tomatenpuree
- ½ tl zout
- 800 g water
- 250 g gerstgriesmeel, tchicha type (zie tips)
- 200 g witte kikkererwten, uit blik, uitgelekt
- 10 g citroensap (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 2705 kJ / 638.8 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 104.5 g
- Grasa
- 8.3 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 8 g
- Sodio
- 471 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Glutenvrij mediterraans gevouwen brood
Ninguna valoración
Champagne crème cake
Ninguna valoración
Gevulde seitanrol met champagnerijst
Ninguna valoración
Zoetzure tempé
Ninguna valoración
Kimchi kaasdip
Ninguna valoración
Avocadosap met dadels
5min
Batbout met kaas
30 Min
Harira
7h
Ratatouille galette
1 Std. 30 Min
Kurkuma schillen
Ninguna valoración
Zonnevisfilets, vereerde rijst en truffelsap
Ninguna valoración
Sojamelk en gestoomde broodjes
Ninguna valoración