Dispositivos y accesorios
Batbout met kaas
Prep. 5min
Total 30min
6 porties
Ingredientes
-
200 g melk, magerwater200 g
-
1 zakje gedroogde gistverse gist15 g
-
bloem type 65, en een beetje voor het werkblad210 g
-
griesmeel, zachte tarwe200 g
-
olijfolie30 g
-
knoflookpoeder½ tl
-
gedroogde tijm1 tl
-
oregano, gedroogd1 tl
-
zout½ tl
-
roomkaas6 el
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portie
Sodio
184 mg
Proteína
16 g
Calorías
2062 kJ /
488 kcal
Grasa
12 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
76 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Ramadan
20 Recetas
Benelux
Benelux
También podría gustarte...
Pizza met 'nduja en caciocavallo-kaas
Ninguna valoración
Fatayer met kaas en munt
2h
Avocadosap met dadels
5min
Harira
7h
Pizza lahmacun a la Turk
1h
Tunesische Chorba
45min
Soefganiots
2h
Simit - Turkse sesam bagel
2h 10min
Gevulde Marokkaanse broodjes (Batbout)
2h 40min
Kleverige toffeepuddings
Ninguna valoración
Muntthee
25min
Minipizza’s
1h 20min