Dispositivos y accesorios
古早醃菜心
Prep. 15min
Total 3h 15min
6 人份
Ingredientes
-
萵筍 (A菜心),約3支,去除外皮及白色粗纖維,切段(5 公分)500 克
-
鹽1 ½ 茶匙
-
糖40 克
-
米醋15 克
-
醬油15 克
-
新鮮紅辣椒 (opcional) 切圈½ 支
-
香油 少許
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
724.3 mg
Proteína
0.7 g
Calorías
153 kJ /
36.6 kcal
Grasa
0.2 g
Fibra
0.9 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
8.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
切片刨絲神器
19 Recetas
Taiwán
Taiwán