古早醃菜心

古早醃菜心

1.0 1 valoración
Prep. 15min
Total 3h 15min
6 人份

Ingredientes

  • 萵筍 (A菜心),約3支,去除外皮及白色粗纖維,切段(5 公分)
    500 克
  • 1 ½ 茶匙
  • 40 克
  • 米醋
    15 克
  • 醬油
    15 克
  • 新鮮紅辣椒 (opcional) 切圈
    ½ 支
  • 香油 少許

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 724.3 mg
Proteína 0.7 g
Calorías 153 kJ / 36.6 kcal
Grasa 0.2 g
Fibra 0.9 g
Grasas saturadas 0 g
Carbohidratos 8.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...