古早醃菜心
TM5 TM6

古早醃菜心

1.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • 500 克 萵筍 (A菜心),約3支,去除外皮及白色粗纖維,切段(5 公分)
  • 1 ½ 茶匙 鹽
  • 40 克 糖
  • 15 克 米醋
  • 15 克 醬油
  • ½ 支 新鮮紅辣椒 ,切圈 (opcional)
  • 香油 ,少許

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
153 kJ / 36.6 kcal
Proteína
0.7 g
Carbohidratos
8.6 g
Grasa
0.2 g
Grasas saturadas
0 g
Fibra
0.9 g
Sodio
724.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas