Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
海綿蛋糕
- 8 顆 蛋 (一顆蛋約60克)
- 200 克 糖
-
200
克 義大利00號通用麵粉
o bien 200 克 中筋麵粉 - 1 小撮 鹽
- 1 根 香草豆莢 ,取籽備用
- 10 克 泡打粉
奶油霜
- 160 克 糖
- 45 克 無糖可可粉 ,多備一點灑粉用
- 460 克 奶油 ,室溫,切小塊(約2-3公分),多備一點抹刀用
- 175 克 全脂牛奶
組合
- 200 克 糖
- 80 克 水
- Inf. nutricional
- por 1 片
- Calorías
- 1945 kJ / 465 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 47.4 g
- Grasa
- 27.8 g
- Fibra
- 0.3 g