Riso con manzo e peperoni

Riso con manzo e peperoni

4.3 10 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
4 porzioni

Ingredientes

  • 60 g olio extravergine di oliva
  • 3 spicchi di aglio
  • 60 g di cipolla a metà
  • 100 g di peperone a pezzi (2 cm)
  • 500 g di spezzatino di manzo a strisce 1,5x4 cm
  • 100 g di vino bianco
  • 450 g di brodo di manzo
  • ½ cucchiaino di sale
  • 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • 2 foglie di alloro secche
  • 240 g di riso Parboiled
  • prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate q.b.

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 4 porzioni

Sodio 2120.8 mg
Proteína 96.7 g
Calorías 8554.2 kJ / 2044.5 kcal
Grasa 71.4 g
Fibra 4.7 g
Grasas saturadas 4.5 g
Carbohidratos 230.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...