
Dispositivos y accesorios
Kaviarkremost med karse og reddiksalat
Prep. 15min
Total 25min
4 porsjoner
Ingredientes
Kaviarkremost
-
gelatin plater2
-
vann for bløtlegging
-
hvitvin50 g
-
kremost300 g
-
kaviar15 g
-
gressløk, fersk finskåret½ bunt
Salat og montering
-
hvitt brød8 skiver
-
olivenolje20 g
-
dijon sennep½ ts
-
havsalt½ ts
-
sukker½ ts
-
cider eddik10 g
-
appelsinjuice10 g
-
reddik, rød i skiver (5 mm)150 g
-
karse20 g
-
kaviar10 g
Inf. nutricional por 1 porsjon
Calorías
459 kcal /
1918 kJ
Proteína
16 g
Grasa
30 g
Carbohidratos
29 g
Fibra
2.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Vår påskemeny
10 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
30min