
Dispositivos y accesorios
Rødkålsalat med fiken og gorgonzola
Prep. 10min
Total 10min
4 porsjoner
Ingredientes
-
eple, søtt fast, kjernet, delt i fire1
-
sjalottløk halvert1
-
rødkål delt i biter300 g
-
fiken, tørket delt i biter (3 cm)30 g
-
lønnesirup10 g
-
hvit balsamicoeddik30 g
-
tranebærjuice30 g
-
rapsolje40 g
-
havsalt1 ts
-
malt svart pepper¼ ts
-
ruccola, blader50 g
-
Gorgonzola, dolce (myk) smuldret60 g
Inf. nutricional por 1 porsjon
Calorías
231 kcal /
969 kJ
Proteína
5 g
Grasa
15 g
Carbohidratos
16 g
Fibra
3.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Vår påskemeny
10 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
30min