Dispositivos y accesorios
Oven Baked Vegetable Crisps
Prep. 1h 5min
Total 1h 45min
4 portions
Ingredientes
-
beetroot150 g
-
parsnips150 g
-
sweet potato150 g
-
potatoes150 g
-
water, cold
-
fine sea salt to taste1 tsp
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
12 mg
Proteína
0.7 g
Calorías
104.6 kJ /
25 kcal
Grasa
0.2 g
Fibra
0.9 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
5.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® Cutter Welcome Booklet
21 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
También podría gustarte...
Pesto Tear and Share Christmas Tree Bread
2h 20min
Braised Red Cabbage with Grated Apples
1h 15min
Root Vegetable Röstis
50min
Portuguese Bread (Pão de água)
3h 30min
Versatile Smooth Soup
45min
Caramelised Red Onion Chutney
24h
Broccoli Salad with Red Peppers and Pine Nuts
10min
Cheesy Triangle Scones
25min
Best Basic Houmous
5min
Classic Flapjack
55min
Broccoli, Red Pepper and Pine Nut Salad
10min
Red Pepper and Tomato Soup
30min