Dispositivos y accesorios
Pasta de tomate mediterrânica
Prep. 5min
Total 15min
10 doses
Ingredientes
-
azeite60 g
-
cenoura cortada em pedaços (2 cm aprox.)250 g
-
cebola cortada em cunhas (1 cm aprox.)1
-
manteiga cortada em pedaços40 g
-
concentrado de tomate120 g
-
tomilho seco1 c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
273.9 mg
Proteína
0.8 g
Calorías
450 kJ /
107.6 kcal
Grasa
9.3 g
Fibra
1.5 g
Grasas saturadas
2.9 g
Carbohidratos
6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Top TM6 - Receitas à Volta do Mundo
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Mini shakshukas verdes
Ninguna valoración
Sargos ao vapor com legumes e manteiga de ervas
35min
Salada grega com frango cozido a vapor
1h 10min
Salada de pepino e aneto com molho de natas azedas
10min
Pasta Umami
5min
Doce de ginja
45min
Canja de noodles
40min
Sopa rápida de caril de frango e couve-de-bruxelas e pãezinhos
45min
Minestrone
2h 50min
Tarte vegan de limão e chá preto
1h 30min
Sopa vegan de cogumelos, alho-francês e arroz com pão torrado
45min
Leite-creme de chocolate e chili
25min