Vegan Lasagne met Linzen

Ninguna valoración
Prep. 45min
Total 2h 20min
6 portie

Ingredientes

Deegvellen
  • plantaardige melk ongezoet
    120 g
  • olijfolie
    1 tl
  • zoete aardappelen gekookt en afgekoeld, in stukken gesneden
    70 g
  • meel plus extra om af te stoffen
    150 g
  • durum tarwebloem
    150 g
Linzenragout
  • wortel in stukken gesneden
    70 g
  • ui in vieren gesneden
    70 g
  • selderstengel in stukken gesneden
    20 g
  • knoflookteentje
    1
  • olijfolie
    50 g
  • linzen
    200 g
  • rode wijn
    80 g
  • tomatenblokjes uit blik
    750 g
  • water
    350 g
  • groentebouillonpasta
    1 el
    1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l)
  • zwarte peper, gemalen
    1 snuifje
  • suiker
    1 snuifje
Béchamelsaus
  • plantaardige melk ongezoet
    700 g
  • bloem
    65 g
  • zout
    1 tl
  • nootmuskaat, gemalen
    1 snuifje
  • olijfolie
    25 g

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 portie

Sodio 685.3 mg
Proteína 12.5 g
Calorías 1935.2 kJ / 462.5 kcal
Grasa 16.5 g
Fibra 7.5 g
Grasas saturadas 2 g
Carbohidratos 67 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...