Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 215 g bloem plus extra voor het bestuiven
- 200 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk) in stukken, plus extra voor het invetten
- 130 g suiker
- 3 eieren
- 100 g pecannoten plus extra voor de garnering
- 25 g hazelnoten
- 100 g pure chocolade in stukken
- 1 tl bakpoeder
- 1 snuifje zout
- poedersuiker om te bestuiven
- Inf. nutricional
- por 1 stuk
- Calorías
- 4575.2 kJ / 1093.5 kcal
- Proteína
- 15.7 g
- Carbohidratos
- 90.1 g
- Grasa
- 77 g
- Grasas saturadas
- 34.9 g
- Fibra
- 7.2 g
- Sodio
- 190.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gestoomde chocoladecake met slagroom
1h 10min
Witte chocolade en amandel brownies
1 Std.
Moutbrood
Brak ocen
Taartjes van prei en venkel met geitenkaas
Brak ocen
Frangipane met peer
1hod. 30min
Glutenvrije frambozen rolgebak
Brak ocen
Gegrilde kaas met champignons
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Gezouten karamel toffees
1h 45min
Mini Spaanse koningstaart (Mini Roscón de Reyes)
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Stracciatella drinkyoghurt
12 Std.
Gestoomde kalkoenfilet met ricotta, spinazie en walnotenvulling
2hod.
Zeevruchtenstoofpot
1h 5min