
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 215 g bloem plus extra voor het bestuiven
- 200 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk) in stukken, plus extra voor het invetten
- 130 g suiker
- 3 eieren
- 100 g pecannoten plus extra voor de garnering
- 25 g hazelnoten
- 100 g pure chocolade in stukken
- 1 tl bakpoeder
- 1 snuifje zout
- poedersuiker om te bestuiven
- Inf. nutricional
- por 1 stuk
- Calorías
- 1093.5 kcal / 4575.2 kJ
- Proteína
- 15.7 g
- Grasa
- 77 g
- Carbohidratos
- 90.1 g
- Fibra
- 7.2 g
- Grasas saturadas
- 34.9 g
- Sodio
- 190.6 mg