
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 3 huevos
- 190 g de azúcar
- 120 g de yogur natural
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 1 cucharada de piel de naranja rallada (opcional)
- 290 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 2 cucharadas de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1277 kJ / 305 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 44.7 g
- Grasa
- 12.2 g
- Grasas saturadas
- 2.1 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 168.3 mg
En las Colecciones
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