Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 300 g plain flour
- 150 g unsalted butter, diced (1 cm), then frozen
- 100 g water, cold
- 1 tsp fine sea salt
Filling
- 12 - 15 fresh sage leaves, to taste
- 80 g cooked, peeled chestnuts
- 20 g olive oil
- 200 g onions, cut in wedges
- 400 g turkey mince, broken in pieces
- 1 pinch ground black pepper
- plain flour, for dusting
- 6 slices streaky bacon
- 340 g chipolata sausages
- 1 medium egg, beaten, for glazing
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 867.4 kJ / 207.3 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Carbohidratos
- 12.4 g
- Grasa
- 13.9 g
- Grasas saturadas
- 5.8 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 262.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Jersey Royal Potato Salad
40 Min
Angela's Sticky Tea Bread
1h 30min
Slow-cooked Beef and Baby Corn Stew with Rice
4h 20min
Asparagus, Parmesan Rice and Lemon Sabayon Sauce; Berry Foam
Keine Bewertungen
Cranberry and Clementine Cookie
25 min
Chocolate Chip Scones with Raspberry Jam
50 Min
Welsh Cakes
35 Min
Coronation Chicken Sandwich Filling
45 Min
Garlic Potatoes with Caraway
1 Std.
Glazed Gammon, Dauphinoise Potatoes and Green Beans
2 godz. 10 min
Irish Cream and Pistachio Fudge
4h 25min
Pineapple Upside Down Cake with Custard
1 Std.