Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 300 g plain flour
- 150 g unsalted butter, diced (1 cm), then frozen
- 100 g water, cold
- 1 tsp fine sea salt
Filling
- 12 - 15 fresh sage leaves, to taste
- 80 g cooked, peeled chestnuts
- 20 g olive oil
- 200 g onions, cut in wedges
- 400 g turkey mince, broken in pieces
- 1 pinch ground black pepper
- plain flour, for dusting
- 6 slices streaky bacon
- 340 g chipolata sausages
- 1 medium egg, beaten, for glazing
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 867.4 kJ / 207.3 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Carbohidratos
- 12.4 g
- Grasa
- 13.9 g
- Grasas saturadas
- 5.8 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 262.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Demo Recipe 2 - Cheesy Triangle Scones
25 min
Demo Recipe 3 - Red Pepper and Tomato Soup
30 min
Black Pudding Scotch Eggs
50min
Fish Burger with Salt and Vinegar Shoestring Potatoes
45min
Grab and Go Breakfast Wrap
30 min
Bloodshot Devilled Eggs
40min
Orange Dyed Eggs
55min
Ham, Egg and Chips
30 min
Coronation Chicken Sandwich Filling
45min
Quick Bread
50min
Ham, Mushroom and Cheese Crêpes
1 Std. 20 Min
Marmalade-glazed Ham
1 Std. 50 Min