
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Wiener Masse
- 50 g Butter in Stücken
- 100 g Weizenmehl, glatt
- 2 gestr. TL Backpulver von Dr. Oetker
- 1 Pck. Puddingpulver, Schokoladengeschmack z. B. Dr. Oetker Original Pudding Schoko zartbitter
- 1 EL Kakaopulver, ungesüßt
- 4 Eier (Größe M)
- 150 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker (8 g), von Dr. Oetker
Schokokuss-Füllung
- 6 Schokoküsse z. B. Original Dickmanns Schaumküsse (siehe Tipp)
- 6 Gelatineblätter
- 500 g Schlagobers gekühlt
- 250 g Topfen, 20% Fett
- 1 Päckchen Vanillezucker (8 g), von Dr. Oetker
- 1 EL Wasser
Dekoration
- 150 g Schokoglasur-Drops
- 50 g Schlagobers
- 20 Zuckeraugen, essbar von Dr. Oetker
- Zuckerkleber, essbar
- 10 Schokoküsse z. B. Original Dickmanns Schaumküsse oder Schwedenbomben, groß und klein gemischt
- bunte Schokolinsen z. B. Smarties®, für die Dekoration
- Marshmallows klein, für die Dekoration
- Zuckerstreusel, bunt z. B. Streudekor von Dr. Oetker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 539 kcal / 2258 kJ
- Proteína
- 10 g
- Grasa
- 31 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Fibra
- 0.7 g
- Grasas saturadas
- 16 g
- Sodio
- 236 mg