Dispositivos y accesorios
Mince pie
Prep. 20min
Total 10h
45 unidades
Ingredientes
Recheio
-
ganso de vitela220 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
folha de louro1
-
vinho tinto30 g
-
água100 g
-
passas de uva100 g
-
sultanas douradas50 g
-
arandos25 g
-
fruta cristalizada cortada em pedaços25 g
-
cereja cristalizada20 g
-
amêndoa s/ pele50 g
-
laranjas (raspa e sumo)2
-
limões (raspa e sumo)2
-
açúcar mascavado escuro150 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
noz-moscada inteira½ c. chá de
-
cravinho em pó½ c. chá de
-
gengibre em pó1 c. chá de
-
brandy50 g
-
amido de milho2 c. chá de
-
mirtilos120 g
Massa
-
açúcar amarelo150 g
-
manteiga300 g
-
ovos5
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar420 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
64.5 mg
Proteína
3 g
Calorías
632.6 kJ /
151.2 kcal
Grasa
7 g
Fibra
0.8 g
Grasas saturadas
3.8 g
Carbohidratos
19.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Natal
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Crème brulée com coco e lima
1h 15min
Summer pudding
8h
Quadrados de alperce e pistácio
Ninguna valoración
Pão de mistura de centeio sem levedura
15h 45min
Cheesecake de tomate
8h
Lençol
30min
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2h 30min
Panacotas de ameixa
5h
Estrelinhas de Natal
8h 15min
Cheesecake de forno com caramelo e amêndoa
1h 20min
Bolo de chocolate branco e framboesas
40min
Bolo zebra
55min