
Dispositivos y accesorios
Eple- og bjørnebærpudding
Prep. 25min
Total 1h 15min
8 porsjoner
Ingredientes
-
smør, usaltet eller saltet pluss ekstra for smøring170 g
-
fløte, krem, 30-40% fett250 g
-
finkornet sukker220 g
-
egg, store (63-73 g)3
-
hvetemel300 g
-
kokeepler skrellet, uten kjerne og delt i skiver (1 cm)500 g
-
bjørnebær250 g
-
matfløte, ca 18% fett (opcional)200 g
Inf. nutricional por 1 porsjon
Calorías
585 kcal /
2449 kJ
Proteína
7.3 g
Grasa
33 g
Carbohidratos
64.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Eplebaserte favoritter
9 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Ninguna valoración
Ninguna valoración
20min
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
2h 15min
Ninguna valoración
Ninguna valoración