Fersken i hvitvinsirup

Fersken i hvitvinsirup

Ninguna valoración
Prep. 10min
Total 4h
4 porsjoner

Ingredientes

  • fersken kommer an på størrelse
    6 - 8
  • lønnesirup, ren
    100 g
  • hvitvin
    600 g
  • vann
    300 g
  • kanelstenger
    2
  • vaniljestang del i to på langs og skrapt frø
    1
  • sitronsaft (ca. 2 sitroner)
    80 g
  • sitron skall (7 x 1 cm), ingen hvit marg
    6 stykker
  • stjerneanis
    3
  • mynte, fersk kun blader, til pynt
    1 - 2 kvister
  • gresk yoghurt to serve (valgfritt)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porsjon

Sodio 62.8 mg
Proteína 4.3 g
Calorías 968.3 kJ / 230.5 kcal
Grasa 1.6 g
Fibra 11.9 g
Grasas saturadas 0.5 g
Carbohidratos 42.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...

Mostrar todo