
Dispositivos y accesorios
南瓜松糕
Prep. 15min
Total 1h 20min
8 人份
Ingredientes
-
水 蒸煮用500 克
-
南瓜 去皮,切片300 克
-
糖60 克
-
牛奶180 克
-
葵花油40 克
-
蜂蜜5 克
-
盐½ 茶匙
-
低筋面粉300 克
-
泡打粉2 茶匙
-
南瓜籽40 克
Inf. nutricional por 1 人份
Calorías
248 kcal /
1040 kJ
Proteína
7.493 g
Grasa
4.266 g
Carbohidratos
45.323 g
Fibra
2.638 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

台湾四季家常菜
71 Recetas
China
China