白菜牛肉卷

白菜牛肉卷

4.1 7 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
8 个

Ingredientes

  • 牛肉肉糜
    300 克
  • 白胡椒粉
    2 小撮
  • 麻油
    5 克
  • 蚝油
    5 克
  • 2 小撮
  • 500 克
  • 大白菜叶 大片的
    8 片
  • 泰式甜辣酱
    适量
    适量 老干妈风味豆豉

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 个

Sodio 67.9 mg
Proteína 7.6 g
Calorías 212.6 kJ / 50.9 kcal
Grasa 1.4 g
Fibra 0.2 g
Grasas saturadas 0.3 g
Carbohidratos 2.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...