Dispositivos y accesorios
白菜牛肉卷
Prep. 15min
Total 40min
8 个
Ingredientes
-
牛肉肉糜300 克
-
白胡椒粉2 小撮
-
麻油5 克
-
蚝油5 克
-
盐2 小撮
-
水500 克
-
大白菜叶 大片的8 片
-
适量 老干妈风味豆豉泰式甜辣酱适量
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 个
Sodio
67.9 mg
Proteína
7.6 g
Calorías
212.6 kJ /
50.9 kcal
Grasa
1.4 g
Fibra
0.2 g
Grasas saturadas
0.3 g
Carbohidratos
2.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
带我去野餐
10 Recetas
China
China