白菜牛肉卷
TM6 TM5

白菜牛肉卷

4.1 (7 valoraciones )

Ingredientes

  • 300 克 牛肉肉糜
  • 2 小撮 白胡椒粉
  • 5 克 麻油
  • 5 克 蚝油
  • 2 小撮 盐
  • 500 克 水
  • 8 片 大白菜叶 ,大片的
  • 适量 泰式甜辣酱
    o bien 适量 老干妈风味豆豉

Inf. nutricional
por 1 个
Calorías
212.6 kJ / 50.9 kcal
Proteína
7.6 g
Carbohidratos
2.1 g
Grasa
1.4 g
Grasas saturadas
0.3 g
Fibra
0.2 g
Sodio
67.9 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas