
Dispositivos y accesorios
香煎土豆丝饼(TM5)
Prep. 35min
Total 35min
4 人份
Ingredientes
-
洋葱 ,一切二100 克
-
粉质土豆 ,切成可以放入进料口的大小750 克
-
蒜头 (opcional)1 - 2 瓣
-
面粉 ,再额外准备些70 克
-
鸡蛋(约53-63克)2 颗
-
盐1 - 1 ½ 茶匙
-
现磨黑胡椒粉¼ - ½ 茶匙
-
油炸用蔬菜油
-
酸奶油200 克
-
糖粉 (opcional) ,撒粉用
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
804.1 mg
Proteína
10.6 g
Calorías
1492.6 kJ /
356.7 kcal
Grasa
13 g
Fibra
5.1 g
Grasas saturadas
6.7 g
Carbohidratos
50.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

多功能果蔬处理器 基础入门
62 Recetas
China
China