香煎土豆丝饼(TM5)

香煎土豆丝饼(TM5)

Ninguna valoración
Prep. 35min
Total 35min
4 人份

Ingredientes

  • 洋葱 ,一切二
    100 克
  • 粉质土豆 ,切成可以放入进料口的大小
    750 克
  • 蒜头 (opcional)
    1 - 2 瓣
  • 面粉 ,再额外准备些
    70 克
  • 鸡蛋(约53-63克)
    2 颗
  • 1 - 1 ½ 茶匙
  • 现磨黑胡椒粉
    ¼ - ½ 茶匙
  • 油炸用蔬菜油
  • 酸奶油
    200 克
  • 糖粉 (opcional) ,撒粉用

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 804.1 mg
Proteína 10.6 g
Calorías 1492.6 kJ / 356.7 kcal
Grasa 13 g
Fibra 5.1 g
Grasas saturadas 6.7 g
Carbohidratos 50.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...